Protección de Datos » Protección de Datos

Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales y/o sensibles, así como regular los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos personales) con fundamento en los Artículos 1° y 2° de la misma Ley, Kedu Real Estate, S.A.P.I. de C.V. establece:

 

1.- RESPONSABLE

Kedu Real Estate, S.A.P.I. de C.V.  (de aquí en adelante “Merited”), ubicado en calle Paseo de la Reforma 115, int. 1603, Col. Lomas de Chapultepec VII sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11000. y con sitio web www.merited.com.mx; es responsable del tratamiento de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales de “El Titular” (Conexiones de una red, responsables en la integración de colegios, persona física a quien corresponden los datos personales, tales como padres de familia, alumnos, ex alumnos, profesores, participantes en actividades educativas en general, colaboradores, proveedores y cualquier persona relacionada o interesada en los servicios académicos o administrativos proporcionados).

 

2.- OBJETO

Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales de El Titular. Merited recaba datos personales, que pueden comprender datos sensibles, para su operación, cumplimiento de obligaciones, respeto a sus derechos y en general la prestación de servicios educativos, culturales, deportivos, recreativos y de diversa naturaleza a la comunidad educativa y, en ciertos casos, a visitantes, proveedores y terceros. La recolección y tratamiento de datos personales por parte de Merited está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Protección de Datos Personales.

Sabedores de la importancia que reviste el cumplimiento de las disposiciones legales, en Merited, expresamos nuestro interés para que los datos personales que recabamos y manejamos, queden resguardados al margen de cualquier uso indebido de los mismos, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos confían sus datos personales, sean de persona física o moral. 

 

3.- FINALIDAD Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

A. Fines de identificación
B. Invitación a eventos
C. Pago de servicios
D. Trámites académicos
E. Incorporaciones


Merited ofrece a El Titular de la información, limitar el uso o divulgación de los datos proporcionados.

 

 4.- COMPROMISO Merited

Merited informa que los datos personales sensibles de El Titular, se utilizarán para la identificación, operación, administración, prestación y promoción de servicios educativos en general y servicios administrativos, así como para la elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades incorporantes.

El Titular en este acto autoriza a Merited a utilizar los Datos Personales Sensibles para los fines previamente mencionados, así como para enviarle información que le pudiera llegar a ser de interés a consideración de Merited por cualquier medio impreso, analógico o digital conocido o por conocer.

El Titular acepta que Merited utilice estos datos personales para fines estadísticos, ya sean cualitativos o cuantitativos, para realizar investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

 

5.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Aunque la información proporcionada por El Titular está protegida por diversos mecanismos de seguridad, Merited no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. Merited llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar dichos fallos.

 

6.- COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página web específica, que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que en Merited no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de Usted.

 

7.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Merited podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber a El Titular a través de un comunicado en su sitio web www.merited.com.mx, con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de estos servicios.

 

8.- CONSENTIMIENTO

El Titular acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, personal sensible y/o patrimonial, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.

Se entiende que El Titular en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales, los cuales fueron puestos a disposición de Merited por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Así mismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente aviso de privacidad.